Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте zetmed.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://adwebs.ru/

Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Зетмед» , которому принадлежит сайт adwebs.ru и которое расположено по адресу: 109443 Москва, Волгоградский проспект д. 135 корп. 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Адвебс», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Адвебс» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Адвебс». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Адвебс» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Дата публикации: 30 июня 2017

Наши проекты

Портфолио: gernetic74.ru

центр косметологии1

косметология2

салон красоты6

мезотерапия цены1

фотоэпиляция стоимость1

Портфолио: oknapolonia.ru

италия окна1

окна из европы1

окна из красного дерева2

итальянские окна3

Не знаете с чего начать?
Давайте обсудим вашу задачу. Найдем решение. И реализуем!

+ 7 495 777-39-36
order@adwebs.ru
adwebs