Как выбрать дизайн для сайта
Что делать, если хочется клёво и нет денег на дорого

Одна из самых больших проблем при создании сайта - определиться с дизайном и объяснить дизайнеру свои желания. Этот процесс почти всегда затягивается если не на годы, то на месяцы точно. А если бюджет ограничен 20 тысячами рублей, а хочется прям чего-то суперского, то зачастую сайт так никогда и не запустится — заказчик будет выбирать исполнителей, пока не закинет идею о сайте в дальний угол. И что же делать? Сейчас вы узнаете страшную тайну!

Уникальный дизайн не продает!

Посетитель в последнюю очередь обращает внимание на уникальность вашего дизайна, главное - удобство поиска информации и простота покупки товара или заказа услуг. И тем более совсем не обязательно, чтобы сайт нравился владельцу — вы же не сами себе продавать собираетесь? Или.... да ну, нет конечно! Вообще, имея бюджет менее 300 тыс. отечественных рублей, я настоятельно рекомендую забыть такие модные слова как айдентика, фирменный стиль, брендинг и тд. Делайте хорошо то, на что есть деньги здесь и сейчас, и что принесет вам прибыль уже завтра. Смотрите что важно для покупателя и обеспечьте ему эти ценности:

image01.jpg


То есть, все что нужно сделать — забить на дизайн и уделить больше внимания функциональной составляющей. Клевые шаблоны продаются по ценам от 5 до 100 баксов. Там как правило есть все необходимые фишечки и плюшки, качественная верстка, шрифтовые иконки. Берите шаблон и не изобретайте велосипед, через месяц сайт будет продавать, через год заработаете на индивидуальный дизайн. Или поймете, что он не нужен вам на данном этапе, а прибыль лучше вложить в продвижение интернет-магазина.

Сейчас большое распространение получила верстка на фреймворке Bootstrap — это отличный инструмент, позволяющий минимизировать затраты на верстку. Фреймворк "из коробки" поддерживает множество полезных функций, без которых уже невозможно представить современный сайт. В сети есть большое количество довольно качественных платных и бесплатных шаблонов на Bootstrap. Все что нужно — взять шаблон и адаптировать под потребности вашего бизнеса.

Гарантирую, шаблон за 20 баксов будет гораздо качественнее, продуманнее и симпатичнее, чем индивидуальный дизайн за 20 тыс. рублей. Оставьте свои силы и деньги на то, чтобы сделать ваш сайт удобным и информативным — создайте качественные описания для товаров, найдите изображения товаров в высоком качестве и с разных ракурсов, подробно опишите процесс оплаты и доставки, обеспечьте гарантии для покупателя. Всё это намного более ценно, чем уникальный дизайн.            
Алексей Ковалёв
Алексей Ковалёв

Генеральный директор «Адвебс»

Свежее в блоге

Алексей Ковалёв

11

марта

Вчерашний пожар — очередной повод вспомнить о бэкапах. Вспомнить, настроить и проверить. Держите 7 простых правил для собственников и руководителей бизнеса, которые помогут стойко перенести подобные катаклизмы.

Олег

17

июня

Жаль вас расстраивать, но сложные вещи в SEO не нужны. Они попросту не работают если не сделаны простые базовые вещи, о которых обычно все забывают.

Алексей Ковалёв

10

апреля

Дилемма любого кризиса: резать маркетинг или усиливать. Очень многие компании принимают решение либо сократить расходы на маркетинг, либо урезать их до минимальных. Кто прав?

Не знаете с чего начать?
Давайте обсудим вашу задачу. Найдем решение. И реализуем!

+ 7 495 777-39-36
order@adwebs.ru
adwebs